Minggu, 28 November 2010

Free Music Online

Posting kali ini saya akan memberikan pada kalian penggemar music secara online GRATIS disini. loadingnya ga lemot kok, buffer lagunya juga cepat, jadi kita pas dengar lagunya ga tersendat-sendat alias lancar aja. hampir semua jenis musicada disnana baik luar neger maupun dalam negeri serta dugem juga ada.


tanpa panjang-panjang lagi nih gw bawa satu samplenya buat kalian semua. judulnya Celebrate The Summer. kalo pengin denger lagu yg lain cari aja judulnya sendiri di situs tersebut. klik aja link dibawah ini:
Free Music Online

kalau pengen mendownload filenya, nggak usah repot-repot mendaftar untuk bisa mendownload lagunya. caranya sama dengan postingan saya yang lama tentang mendownload video tanpa software

Jangan Lupa komentarnya 😉






0 comments:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini