Minggu, 13 Februari 2011

Trik Secret Hidden Folder

Ada Trik yang lumayan nih buat sobat semua. yaitu membuat folder rahasia yang tak bisa dilihat dengan mata telanjang (kayak setan donk... hehehee...). Hanya orang yang membuat folder itu sendii yang tau tempatnya. Langsung aja deh berikut triknya :
1. Lakukan klik kanan, pilih new, dan pilih folder.
2. Pastikan tombol NumLock pada keyboard anda sudah aktif
3. Tekan F2 untuk mengganti nama folder
4. tahan alt dan tekan pada NumLock 0160 dan lepaskan tombol alt dan tekan enter
5. klik kanan folder tersebut, pilih properties, dan pilih tab customize
6. lalu pilih change icon
7. pilih ikon yang tidak ada gambarnya sama sekali

8. tekan ok dan folder tadi tidak akan terlihat. untuk membukanya anda hanya perlu mengingat posisi letak folder itu tadi dan double klik


Kelemahan dari trik ini adalah jika di refresh maka folder ini akan ikut berkedip sehingga persembunyiannya pun ikut kelihatan...


Ya udah sekian dulu, besok-besok kalo ada tips trik baru lagi saya akan share..

Jangan Lupa komentarnya 😉






0 comments:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda disini