Sabtu, 16 April 2011

Doraemon Nobita &Great Mermaid With Indonesian Subtitle

Udah lama ga posting film nih gan, kali ini ane mau posting film Doraemon The Movie: Nobita's Great Battle of the Mermaid King buat semuapecinta film ini
langsung aja link nya di bawah ini beserta Subtitlenya.

buat yang punya jaringan lebih stabil &  cepat klik label di bawah ini :
 Gabung kedua file di atas dengan HJ SPLIT

buat yang punya jaringan yang kurang stabil klik label di bawah ini:
Dan Download Subtitlenya di bawah ini :
Subtitle Indonesia (Manual, bukan translate google)

2 komentar:

  1. gan, ada Doaremon yg versi tv & format raw gk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya kurang suka yg begituan.. saya sukanya yg petualangan kayak gini..

      kalo pengen sih, di google banyak.. googling aja

      Hapus

Silahkan tinggalkan komentar anda disini