Rabu, 05 Oktober 2011

EASUS Data Recovery Full Version

Ini fungsinya sama dengan posting saya sebelumnya tentang backup data menggunakan DDR Doctor Data Recovery, tapi ini juga berlaku untuk hardisk, flashdisk maupun memory card. Dengan ini kita bisa mengembalikan data-data yang terhapus dengan tidak sengaja dari flashdisk maupun hardisk. walaupun data tersebut sudah di hapus di recycle bin atau flashdisk nya diformat, insya allah dengan ini bisa kembali lagi. Menurut saya, ini tools yang paling ampuh gan. emang agak ribet sih, tapi alhamdulillah hampir semua data di flashdisk saya bisa kembali
dengan hampir sempurna, walalupun masih ada beberapa yang gak bisa dibuka. tapi seenggaknya beberapa file yang tidak ditemukan oleh DDR berhasil ditemukan oleh EASUS Recovery ini. Jadi 2 Thumbs up untuk EASUS. sama dengan DDR, ini tidak gratis, tapi tenang aja gan saya udah crack agar full version ketika digunakan. :)


Langsung saja unduh di link berikut gan

2 komentar:

Silahkan tinggalkan komentar anda disini